WESTMATIC ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

За десятки лет работы компания Westmatic установила более трех тысяч моечных систем по всему миру, и теперь мы рады сообщить об открытии нашего нового представительства!

С этого года и в России можно по достоинству оценить уникальность моечных систем Westmatic, которая состоит в особенном подходе к проектированию оборудования. На каждую из систем мойки сотрудники Westmatic разрабатывают индивидуальный проект, оборудование для него изготавливается на собственном  производстве с обязательным контролем качества и устанавливается "под ключ". 
Кроме того, в моечных системах используется уникальная запатентованная компанией Westmatic система водооборота и очистки воды. Приоритетным направлением является обработка и очистка отработанной воды  для повторного использования, что благотворно отражается на экологическом состоянии окружающей среды. В свете активного распространения в России «зелёных» технологий, позволяющих заботливо сохранять чистоту природы, к этой системе проявляется особый интерес.

мойка Westmatic

На данный момент специально для российского рынка ведется разработка линии моечного оборудования Twin Line-RUS («Двойная линия»), MetroLiner 6000-RUS и RailLiner 6000-RUS для рельсового вида транспорта. Вскоре после внедрения последних модификаций, компания Westmatic представит ее своим клиентам и партнерам.

Made in Russia