Метролайнер-РУС 6000 и Реиллайнер-РУС 6000

 

Компанией ВЕСТМАТИК разработаны специально для России две системы мойки Метролайнер 6000 (MetroLiner 6000-RUS) и Реиллайнер 6000 (RailLiner 6000-RUS).

   

За основу мы взяли всё самое лучшее, чему научились за последние десять лет, во время изготовления тысячи моек тяжелого вида транспорта. Мы использовали все наилучшие технические решения, изобретения и опыт ВЕСТМАТИК для создания самой лучшей линейки моек специально для России. И у нас это получилось!

Мы создали две линейки моек. МетроЛинер 6000 был создан для Метрополитена, а РеалЛайнер 6000 для высокоскоростных поездов в России. Этими моделями можно гордиться, так как у них нет аналогов в мире, по многим параметрам они уникальны.

Эти мойки созданы полностью в России, учитывая программу импортозамещения они будут производиться в нашей стране для внутреннего рынка, чем мы гордимся больше всего. У нас очень хороший опыт импортозамещения в других странах мира и теперь мы надеемся на успешное начало импортозамещения компанией ВЕСТМАТИК Россия.

С мойками можно ознакомится ближе тут (RailLiner 6000-RUS) и тут (Metroliner 6000-RUS).

По любым вопросам вы можете связаться с нами и мы расскажем больше про эти модели.

Made in Russia